..:::HMTK:::..

HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK KOMPUTER UNIVERSITAS GUNADARMA
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Hwang Dubak ijin join.. :D

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hwang_dubak
Member C


Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Tangerang
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Hwang Dubak ijin join.. :D   Sat 17 Jan 2009 - 10:15

gw rubi angkatan 2005 salam kompak selalu n salam kenal..

btw buat admin. dah ok neh roum, tapi lebih ok lagi kl tulisannya jangan warna biru, gk nyaman buat pengguna, mending putih aja, kan backgrounyadah item, dari pada ada salah paham cuma gara-gara tulisannya doang..

But itu cuma saran loh.. salam kompak slalu...
Back to top Go down
View user profile http://maker-itorg.blogspot.com/
yuda_bengs
Admin


Number of posts : 7
Lokasi : kelapa 2 jakarta pinggirian
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: hwang_dubak   Sat 17 Jan 2009 - 11:38

jiakakakak

g sngaja jd warna biru kk

ok gw ganti

tq y kk rubi

lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://hmtk.niceboard.net
riotacksoack
Member C


Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : depok-kelapa2-jakarta
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: Hwang Dubak ijin join.. :D   Sun 18 Jan 2009 - 20:59

kk rubi kyanya salah tempat buat ngenalin diri deh...

ahiak..

Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://riotacksoack.wordpress.com
hwang_dubak
Member C


Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : Tangerang
Registration date : 2009-01-17

PostSubject: Re: Hwang Dubak ijin join.. :D   Mon 19 Jan 2009 - 8:50

Maap kk henri.. n ta xto admin, nah sekarang kan jadi adem.. okeh kk admin... tahx alot ye..
Back to top Go down
View user profile http://maker-itorg.blogspot.com/
my.nakaname
Member C


Number of posts : 14
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: perkenalan diri juga ah........   Mon 19 Jan 2009 - 16:29

halo akhirnya bisa gabung juga setelah sesubuhan+sedzuhuran berusaha study study study study


terima kasih kepada teman2 yang telah mengijinkan saya untuk bergabung kepada forum ini.....

tertutama untuk salah seorang moderator yang telah bersusah payah untuk mendaftarkan saya di forum ini I love you I love you I love you I love you


yo kita buat forum ini bagus.......SOK IYE MODE ON Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
riotacksoack
Member C


Number of posts : 23
Age : 29
Lokasi : depok-kelapa2-jakarta
Registration date : 2009-01-16

PostSubject: Re: Hwang Dubak ijin join.. :D   Mon 19 Jan 2009 - 22:12

my.nakaname wrote:
halo akhirnya bisa gabung juga setelah sesubuhan+sedzuhuran berusaha study study study study


terima kasih kepada teman2 yang telah mengijinkan saya untuk bergabung kepada forum ini.....

tertutama untuk salah seorang moderator yang telah bersusah payah untuk mendaftarkan saya di forum ini I love you I love you I love you I love you


yo kita buat forum ini bagus.......SOK IYE MODE ON Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

kk kok blm knalin diri
wkkwkkwwk
Back to top Go down
View user profile http://riotacksoack.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Hwang Dubak ijin join.. :D   Today at 8:53

Back to top Go down
 
Hwang Dubak ijin join.. :D
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Random Mai-HiME/Otome Emote FREE RP! ANYONE CAN JOIN!
» Come And join
» [030907] Hyori - SBS Fort Boyard (with Bi, Kim Soo Ro, Hwang Bo)
» Rocknrolla movie chat on Scotsman Stuart's channel
» Beano Club closed to new members

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
..:::HMTK:::.. :: HOME :: ..:::HMTK::..user profile-
Jump to: