..:::HMTK:::..

HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK KOMPUTER UNIVERSITAS GUNADARMA
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 saran buat Rule alumti TK !!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alumni TK01
Member C


Number of posts : 1
Registration date : 2009-03-24

PostSubject: saran buat Rule alumti TK !!   Tue 24 Mar 2009 - 11:06

kepada momod, agar sekira nya di buat untuk rule alumni TK di forum ini, tujuan nya adalah agar para2 alumni bisa share ke pada junior2 nya sekarang dan para junior2 bisa bertanya setelah lulus mau kerja di mana dan ngap aja..!! ade2 sekalian bisa tanya alumni TK itu di dunia kerja gimana seh..he2x....ada yang menyimpang dari jurusan ada juga yang ngga..pokok nya rame deh...so gw copas link ini yah di milis alumni TK 01.

thn'Q b4
Back to top Go down
View user profile
pai20
Member C


Number of posts : 3
Registration date : 2009-06-21

PostSubject: Re: saran buat Rule alumti TK !!   Sun 21 Jun 2009 - 11:06

iya nih,,,
gw nak '08,,,
bingung deh,,
klo nak tk tuh biasa'a kerja gmn n ngapain aja,,,
kan smtr 1 n2 plajaran'a msh maen software mulu,,,
pa beda'a sama MI??

kakak2 senior mohon bimbingan'a , , ,
Back to top Go down
View user profile
analogboy
Member C


Number of posts : 5
Registration date : 2009-07-25

PostSubject: Re: saran buat Rule alumti TK !!   Sat 25 Jul 2009 - 6:56

Yup, emang gitu awalnya. Dulu juga pas semester k-2 gw udah mulai bosen kul di gundar.. kok ga ada materi ttng hardware yang menarik..

Ternyata emang begitu, di bangku kuliah kita ga akan mendapatkan apa yang sebenarnya kita butuhkan, terutama ttng ilmu teknis komputer, tapi di kuliah kita bisa mendapatkan pintu ilmu yang luar biasa banyak dan menarik, lo bisa dapetin ilmu dari sharing sama temen2 lo ttng komputer, ngoprek bareng, n klo udah PeDe lo bisa ikutan kompetisi yang tentunya smua biaya akan di tanggung oleh kampus.. enak kan?

So.. tetep semangat dan tetep berinovasi ya..


Klo soal pekerjaan, lulusan TK itu minimal bisa jadi seorang IT support yang jobdesk nya ; troubleshooting dan maintenance komputer... gitu...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: saran buat Rule alumti TK !!   Today at 8:53

Back to top Go down
 
saran buat Rule alumti TK !!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rule changes for shields & bucklers?
» Muffin Will Rule Da World
» What do you think of my extensive rule changes?
» Purposed Cone Rule
» A hero's rule 2: good tech card?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
..:::HMTK:::.. :: The Cafe :: Kritik, Saran & Pertanyaan-
Jump to: